Цена нашей победы над Германией

 

ЦЕНА НАШЕЙ ПОБЕДЫ НАД ГЕРМАНИЕЙ

 

   Мы благодарны Вам, Великие наши Воины - и погибшие, и вернувшиеся с войны домой победителями. Это единственно, перед кем мы должны преклоняться, спустя 72 года и во Веки Веков. Вместе с тем мы должны чтить память наших полководцев, с которыми мы совершали победы, тех, которые берегли своих солдат, как это делал Великий русский полководец Александр Суворов. 

Но для укрепления национального иммунитета мы должны помнить трагическую прелюдию этой кровавой Войны.

Команда Гитлера, придя к власти в 1933 году, сделала за 7 лет гигантский бросок в подъёме сельского хозяйства, промышленности, науки, образования и социального благополучия немцев, подняв Германию из руин Веймарской республики. От подобных блестящих успехов у Гитлера голова пошла кругом, и он решил сделать реванш в расширении территориального могущества Германии за счёт соседних государств: Чехословакии, Франции, Норвегии, Польши, Сербии.

Гитлер был в дружеских отношениях со Сталиным, так как СССР, вопреки международным санкциям, начиная с 1924 года, активно помогал Германии в военной области и политике.

Следует сказать, что США и Западные страны также активно финансировали Германию в финансовом отношении, построили там 60 заводов.

Но в СССР правили «строители коммунизма», верховные правители Иосиф Сталин и Лазарь Каганович, ну и почти всё высшее руководство ВКП (б) и Государства было собрано из той же породы. Потому и результаты их экономической деятельности были весьма скромные, если не сказать провальные.

В СССР, начиная с 1928 года, правящая братия занялась разрушением остатков сельского хозяйства, внедряя в деревнях т.н. колхозы, которые были имитацией еврейских кибуцев, в режиме правления для гоев.

Массовое сопротивление крестьян колхозному порабощению беспощадно подавлялось «советской властью» высылкой десятков миллионов крестьянских семей «в места не столь отдалённые» и расстрелами наиболее активных крестьян, численность которых превзошла 10 миллионов убитых, это то, что Сталин сообщил Черчиллю, при личной встрече.

Как следствие удушения и уничтожения миллионов крестьян в СССР начался голод, известный под названием «голодомор», который поразил даже украинское Черноземье.

Однако, немецкие крестьяне того периода поражались дешевизне покупаемого в СССР зерна, которым они кормили своих свиней.

Число умерших от голода эксперты оценивают от 3 до 5 миллионов. После этого в высшем руководстве ВКП (б) начались разборки, закончившиеся расстрелом «ленинской гвардии» и ссылкой ещё миллионов  сомневающихся в гениальности руководства Сталина и Кагановича. 

В 1938-39 годах начались сталинские репрессии в армии, в результате которых порядка 400 тысяч офицеров Красной Армии были расстреляны и сосланы в концлагеря. Но не стоит думать, что такого рода массовые расстрелы становились результатом психических приступов товарища Сталина, или интригой Кагановича, расстрелы в СССР производились непрерывно, начиная с 1917 года, то уменьшаясь, то резко возрастая, то стреляли священников, то купцов, то казаков, то интеллигенцию, то офицеров, то крестьян. Массовые расстрелы офицеров Красной Армии, более 3000, начались с 1931 года, когда «советская власть» инсценировала  дело под кодовым названием «Весна». Организатором этого дела был известный в то время деятель ]]>ОГПУ]]> ]]>Израиль Моисеевич Леплевский]]>. При поддержке зампреда ОГПУ ]]>Ягоды]]> он раздул масштабы «Весны» до уровня «]]>дела «Промпартии]]>».

И эти массовые расстрелы офицеров велись вплоть до конца 1942 года. 

Финская (зимняя) война 1939-1940 годов, развязанная Сталиным, оказалась позорным проявлением государственного ничтожества СССР. В период этой войны СССР потерял целую армию (120000), а Финляндия, с населением 3,9 млн. человек, потеряла дивизию.

Расстрелами и удушением миллионов крестьян,  интеллигенции,  массовым расстрелом офицеров Красной Армии, поражением  в Финской войне Сталин спровоцировал, по существу, нападение Германии на СССР.

Гитлер рассудил, что это государство (СССР) можно брать «голыми руками». Как Гитлер говорил своему окружению : «Начнём песочную войну со Сталиным».       

Нынче в эфире гуляет множество исторических интерпретаций, касающихся мотивов поведения Гитлера накануне его нападения на  СССР, носящий заумный характер. 

Все сталинисты утверждают, как и сам Сталин, что война с Германией оказалась для СССР внезапной, и потому мы понесли такие огромные потери в начале Войны. На нашей Западной границе  не было никаких оборонительных препятствий для немецких армий.

Естественно, что в подобной ситуации германские армии почти беспрепятственно двинулись на Минск, Киев, Москву и Ленинград.

Иосиф Сталин и Лазарь Моисеевич Каганович, представлявшие высшее руководство СССР, осознавали свою ответственность за это поражение, и 7 ноября 1941 года (в день рождения Лейбы Давидовича  Бронштейна (партийная кличка Троцкий), были арестованы 27 русских генералов по обвинению в антисталинских высказываниях, а 23 февраля 1942 года их расстреляли. Семьи этих генералов были репрессированы. Среди них был и мой дед – генерал-лейтенант Селиванов Иван Васильевич – герой I-й Мировой Войны.

Таким образом, партийные вожди пытались переложить ответственность за позорное начало Войны на русских генералов.                                                                                                     

Это всё партийно-историческая брехня, что Сталин не знал о готовящейся против СССР войне, зачарованный подписанием в  1939 году   «Договора о дружбе и границе между СССР и Германией».

У Сталина было достаточное число  контрразведчиков в немецком Генштабе, не говоря уж о полевых разведчиках, которые могли прикинуть численность немецких армий в количестве 3,5млн. и число немецких танковых дивизий на нашей Западной границе, которые скрыть невозможно.

Сталин в 1941 году вёл себя аналогично президенту Украины Януковичу во времена Майдана 2013 года, когда президент Украины струсил, якобы опасаясь жертв, а получилось всё наоборот.

В 1960 году, в 15-ю годовщину победы над Германией, в гостинице Украина, в зале ресторана Москва собрались семьи, порядка 300 человек, расстрелянных в 1942 году генералов. И началась «культурная» пьянка, чередуемая выступлениями генералов, полковников, писателей и родственников расстреляных  генералов. В этих выступлениях не было ни единого намёка на это массовое  убийство русских генералов, да ещё во время войны. Более того, в моей большой семье никогда не заходила речь об уничтожении Верховным главнокомандующим Сталиным 27 русских генералов, включая и нашего И. В. Селиванова. А в день смерти Сталина моя мать рыдала навзрыд. И я понял – русский народ поражён тяжёлым недугом, в котором надо разобраться.

И когда после ресторана все пошли в мавзолей Ленина и к могиле Сталина, я отказался за ними следовать.

В 1941 году, при стремительном  наступлении германских войск, Сталин бросил против немецких войск Конную армию, с шашками наголо. При том, что германская армия была вооружена автоматами, пулемётами и бронетехникой. А у наших бойцов была одна винтовка на троих. При таком раскладе в течение 6 месяцев 1941 года Советская армия понесла гигантские потери – более 2,5 млн. убитых и 3 млн. пленных. Немцы не церемонились с нашими пленными, и в течение нескольких месяцев уморили их голодом. Хотя об этом факте даже не упоминалось на Нюрнбергском процессе в 1945 году. Это же были гои, и Лазарь Моисеевич, и Иосиф Виссарионович о них и не вспомнили. Однако Великий Вождь в 1945 году вспомнил о наших пленных, численностью 4,5  миллиона, захваченных у немцев Союзными войсками, которые были переданы СССР. Более 3-х миллионов советских пленных НКВД расстреляло по приказу Сталина, а оставшиеся были брошены в концлагеря строить коммунизм.

Следует напомнить, что в период Второй Мировой Войны погибло 45 млн. человек, из которых 30 млн. граждане СССР, 5,8 млн. человек - это граждане Германии (их потери на 2-х фронтах) и остальные распределяются между народами, так или иначе участвовавших в этой Войне.

Нынешняя власть признала наши потери на уровне 27 млн. человек, но эта власть забыла о расстрелянных НКВД 3-х млн. советских пленных, из 4,5 млн. переданных союзными войсками Сталину. 

И вот нынешние поклонники «строительства коммунизма» из среды общественно-политических организаций РФ, такие как Геннадий Зюганов, Александр Проханов, Александр Севастьянов и прочие хотели бы украсить годовщину нашей Победы именем Сталина.   Они мечтают вернуть нас в мрачное прошлое сталинских времён. Ну, хотя бы, для начала, переименованием Волгограда в Сталинград и установкой памятников «Великому Вождю всех времён и народов».

Ну, понятно, что Зюганов отрабатывает свой партийный значок, а Проханов-то активничает по привычке, не очень-то думая, чем закончится реализация этих идей.

Нам следует причесать своё историческое прошлое, на протяжении многих веков, с целью создания правдивой картины нашего прошлого, дабы это стало благоприятным условием  становления общественного  иммунитета, когда мы чётко станем выявлять политические бациллы глобалистов, независимо в каком они камуфляже - коммунистическом, антикоммунистическом, националистическом, либерально-демократическом, религиозном  или экологическом.

ПОДАРОК СТАЛИНУ ОТ ГИТЛЕРА

В конце Войны к 1945 году в Германии были разработаны реактивные двигатели и серийные реактивные самолёты, первые зенитные ракеты, первые ракеты класса "воздух - воздух", была создана атомная промышленность, были инфракрасные танковые прицелы и гидроскопическая стабилизация морских орудий, РЛС и станции селекции помех, отличные пеленгаторы. Были созданы авиационные прицелы и гидростабилизированные навигационные приборы подводных лодок, «голубая» оптика и 1.5- вольтовые радиолампы размером с ноготь мизинца, крылатые и баллистические ракеты.

Всё это и куча разработок, документации и живых мозгов немецких учёных досталось Сталину в апреле 1945 года, когда Гитлер дал команду отПубликации войска от всех научных центров, а всем учёным ждать команду Сталина.

Гитлер мыслил стратегически, передавая сталинской  империи уникальные военные разработки, вместе с их авторами, составлявшими команду, порядка 300 учёных.

            Всё это, в военном отношении, значительно усиливало СССР в противостоянии с англо-саксами, ныне именуемыми глобалистами, правившими  США и распадающейся Британской империей.

            Гитлер легко мог уничтожить всю документацию и уникальную военную технику, упрятать учёных и специалистов, но он оказался дальновиднее в его безвыходном положении. Вероятнее всего, по договорённости со Сталиным  Гитлер осел в стране, где меньше всего евреев и оттуда стал наблюдать за развитием «Холодной войной». 

   В Москве быстренько строится концлагерь на Октябрьском поле. Вполне комфортный – барон герр ф. Арденне (главный атомщик) живёт в двухэтажном особняке вместе с фрау Арденне, как и другие немецкие учёные, ходит в форме офицера СС, в его апартаментах висит портрет с Фюрером при награждении Арденне Рыцарским Крестом.

            Немецких направлений научно-практической деятельности было предостаточно, и Сталин назначил командующим всеми научными концлагерями  Лаврентия Берия.  

Наши специалисты, в этих концлагерях, как всегда, были размещены в бараках. 

    Ныне стало ясно, что японцы получали от немцев уран в обитых золотом ящиках, перевозимых на подводной лодке. Имеются данные о проведении ими экспериментального взрыва атомной  бомбы у берегов Кореи. И здесь становится ясно, что американские ядерные удары по Нагасаки и Хиросиме носили упреждающий характер.

   Немцы привезли в СССР также разработанные схемы промышленного атомного реактора и реактора-размножителя. Ведь именно немцы -  пионеры в атомной области. На острове Рюген в Балтийском море была взорвана первая испытательная мини-бомба, мощностью около 5 килотонн, в Померании – вторую взорвали на одном из островов Балтийского моря, где при испытаниях погибли около 700 советских военнопленных, использованных в качестве  «подопытных кроликов».

   На Октябрьском поле каждому немцу придали по 5-6 наших инженеров - учеников, часто немецко-говорящих.  

   Затем Арденне перебросили в Сухуми, где на берегу бухты был построен новый научный центр, центрифуга очистки изотопов урана. Объект носил шифр «А», потом А-1009 МинСредмаша. И я не советую моим соотечественникам отдыхать и купаться в Сухумской бухте без дозиметра. Было несколько аварий с выбросами изотопов.

     Барон фон Арденне был  научным руководителем данного научного центра, и за время своей деятельности был дважды лауреатом Сталинской премией. А в 1958 году он уехал в ГДР, где был удостоен двух высших государственных наград. А умер  барон Манфред фон Арденне в 1997 голу в 90 лет уже в объединённой Германии.

Вместе с Арденне  в СССР приехали: Нобелевский лауреат, создатель ракеты Фау-3 Густав Герц, профессор, Вернер Цулиус, Гюнтер Вирт, Николаус Риль, Карл Циммер, доктор Роберт Доппель, Петер Тиссен, Профессор Хайнц Позе – более  трёхсот лучших умов Германии.

Концлагерь на Октябрьском поле, который был зашифрован как НИИ Главмосстроя №9 - знаменитая 9-ка.

В другом концлагере «Челябинка-40» был получен плутоний для первой совковой атомной бомбы, после её испытания в августе 1949 года на Семипалатинском полигоне равной по мощности американской бомбе на Хиросиме в Японии.

   Немца доктора Н.Риль наградили  Героем Социалистического труда.

Тогда начались массовые испытания ядерных бомб по всей России, когда было взорвано более трёхсот ядерных бомб.

]]>https://www.krugozormagazine.com/show/bomb.1106.html]]>

Сталина и последующих генсеков меньше всего интересовала безопасность граждан СССР, так, на испытаниях первой атомной бомбы были использованы в качестве «подопытных кроликов» два полка новобранцев. Я знаю, что одна из атомных бомб была взорвана на реке Лена, где запрещено купаться, другая была взорвана у Сергиева Посада в Подмосковье. При этом мощность этих бомб иногда превышала американскую бомбу в Хиросиме в 10 раз.

А то, что  Сталин раздавал  лычки создателей атомной бомбы Курчатову и другим, оставшимся в живых советским учёным. так это естественный почерк товарища Сталина.

«ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ»

   Именно так величали cоветские СМИ своего хозяина, запудривая мозги советского народа. Но и в наше время остались некоторые общественные деятели с загаженными мозгами, которые вещают через СМИ о великом Иосифе Виссарионовиче Джугашвили, более известном по партийной кличке Сталин.

Известно, что предки Сталина в обозримом историками периоде были православными, поэтому назвать Сталина «классическим евреем» крайне сложно. Однако еврейское руководство РСДРП(б) и ВКП(б) признали Сталина своим, включив его в руководящие органы Партии. А сомнительных туда не принимали.

Следует пройтись по родословной Иосифа Джугашвили (Сталин):

1.Мать Сталина была осетинкой из области, заселённой хазарами;
2. По-грузински «-швили» означает «сын», а «Джуга», слово пришедшее с Персидского наречия, означает «еврей»;
3. В ходе революционной борьбы он сменил имя на «Коба» - имя лидера антиримского восстания евреев;
4. Мать Сталина, Екатерина, вела домашнее хозяйство для David Papisnedov, местного еврея, его предполагаемого отца. Иосифа часто навещал еврейский торговец Nikolai Przhevalsky, второй предполагаемый отец Иосифа;
5. Все три жены Сталина были еврейками, что говорит о соблюдении Сталиным правил  Талмуда;

6.Руководящий Партийно-Правительственный аппарат СССР до 1940 года на 90 % состоял из евреев. А вторым человеком в государстве неизменно был Каганович Лазарь Моисеевич.

A то, что нынешние евреи поносят Сталина, так это за то что он расстрелял партийных соратников Ленина, как конкурентов, включая Лейбу Давидовича  Бронштейна (партийная кличка Троцкий).

КУМИРЫ САНОГЕННОГО МЫШЛЕНИЯ

 

Есть люди, добивающиеся обладанием саногенным мышлением и воспитывающие в себе эти качества, а есть те, которые им владеют, не имея понятия о тонкостях этого процесса.  Я их здесь и покажу.

Основная же масса людей использует патогенное мышление, пуская свою жизнь в русло неблагополучия всевозможных форм, сетуя, при этом, на судьбу. Девушка плавала в бассейне, но небрежно вытерлась и с влажной спиной вышла из бассейна на мороз. Одета она была в теплую одежду. «Я плохо вытерла спину и боюсь простудиться», говорит она мне. Это были роковые её слова. Спорить на эту тему было уже поздно. Слова, произнесённые девушкой, ушли в её подсознание, блокировали иммунную систему и стали руководством к действию болезнетворных бактерий в суставах. Через сутки начинающая пловчиха вызвала на дом врача и просидела дома неделю. В жизни, по отношению к себе, да и вообще, следует соблюдать гигиену мыслей.  

Академик Углов знал природу саногенного мышления, и его жизнедеятельность протекала в этом русле. Федор Григорьевич, будучи выдающимся хирургом в 100 лет продолжал  успешно оперировать сердца, писал книги и статьи, обучал студентов и вёл общественную деятельность как Председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость.  За свои заслуги и уникальную деятельность Федор Григорьевич Углов был зачислен академиком всех академий мира.  Дожив почти до 104 лет (2008 г.), Федор Григорьевич демонстрировал нам огромный потенциал человеческих возможностей, при наличии саногенного мышления.

В восьмидесятых годах ХХ века в городе Череповец сидел у себя дома учитель русского языка Игорь Афонин, слушал советское радио. Игорь Николаевич стал инвалидом по зрению, он мог только слушать.  В правом глазу у него образовалось стекловидное тело, а в левом отслоение сетчатки.  И вот услышал наш Афонин, что в 1901 году  американский офтальмолог Уильям Бейтс опубликовал свою научную работу о  жизнедеятельности наших глаз, где дал методику восстановления зрения при помощи глазной гимнастики. Методика была оригинальна, но достаточно продолжительная по времени получения положительного эффекта: 1-2 года.  В другой раз Афонин услышал, что Ленинградский психофизиолог Геннадий Шичко защитил диссертацию по управлению подсознанием с целью избавления от дурных привычек: употребления алкоголя, табака и других наркотиков.

Наш Афонин соединил в своей голове эти две методики и начал работать с глазами и в целом со своим организмом. В результате этой деятельности он избавился от инвалидности и восстановил 100% зрения. Игорь Афонин стал успешно обучать людей этому искусству. Метод тренировки глаз, запатентованный Игорем  Афониным, даёт положительные результаты в течение 10-30 дней.  

В семидесятые годы Советский цирк показывал представление в ФРГ, но какая-то сволочь выключила рубильник освещения, когда под куполом летал наш акробат Валентин Дикуль.  Произошла катастрофа: он упал на арену из-под купола цирка. Когда Валентина Дикуля срочно доставили в Москву, это был мешок с костями. Только позвоночник был переломан в 5 местах.  Квалифицированные врачи из больницы им. Склифосовского поработали на совесть и сказали, что какое-то время акробат ещё поживёт. И с этой перспективой Валентин Иванович оказался в домашней своей постели.  Дикуль, как человек с высоким уровнем достоинства, не мог смириться с перспективой скорого ухода из жизни в образе немощного человека, когда кормят с ложечки, а потом подсовывают горшок.

Валентин Иванович придумал систему упражнений, изобрёл тренажёры, которые были изготовлены по его чертежам, и начал действовать. В итоге Дикуль вернулся в цирк, но уже в роли самого сильного человека мира. Он демонстративно поднимал грузовую машину, наполненную бетонными блоками.  Я много раз любовался этим Человеком во время его цирковых представлений. Это яркий пример спасительной роли саногенного мышления. В нынешнее время Дикуль руководит Московским Центром реабилитации больных со спинно-мозговыми травмами.

Рустам Ахметов в возрасте 15 лет поступил в техникум, где заявил физкультурнику, что хочет тренироваться по прыжкам в высоту. Тренер похлопал дружески по плечу маленького юношу, но из секции не выставил.  Рост 163 см. у Рустама установился в 13 лет и не двигался в течение 2-х лет. Перспективы стать высоким у Рустама Ахметова не было. По ветви отца и по ветви матери в 4-х поколениях все были низкорослые, в пределах 165 см.  И Рустам принял героическое решение преодолеть генетический барьер. Ежедневные тренировки с позвоночником, висение на турнике вниз ногами и вверх ногами, да ещё с грузом до 20 кг..  И так ежедневно порядка 2-х часов упражнений, не считая тренировок  в секции прыгунов в высоту.

За 2 года, к 17 годам Рустам приобрёл атлетический рост 187 см,  и в 1971 году, когда ему исполнилось 18 лет, сбылась заветная мечта маленького юноши из большой татарской деревни:  Рустам Ахметов стал чемпионом СССР по прыжкам в высоту.

Здесь уместно напомнить, что любой человек в любом возрасте может увеличить свой рост на 5-6 см по той же методике.

В Донских банях, куда я ходил по средам, у меня состоялся разговор с журналистом Андреем Чирковым, завсегдатаем Донских бань. Он мне рассказал, что в 2009 году он к своему семидесятилетию решил сделать себе подарок и отправился в Европу, где был назначен сверхмарафон на 70 км. Андрей был уверен, что удивит европейцев своим преклонным возрастом, но был поражён тем, что на дистанции сверхмарафона он оказался незадачливым юношей. Непосредственно бежавший с ним англичанин был в возрасте 101 года, а работал он слесарем-сантехником, откуда его отпускают на соревнования на 3 дня.

Надо сказать, что сам Андрей Чирков впервые взял дистанцию марафон в 52 года. Он никогда не бегал, не прыгал, а как-то на банкете в разговоре с большой аудиторией он ляпнул, что через 100 дней пройдёт марафон. Ну, и как человек достойный, вынужден был держать слово и начал бегать ежедневно, наращивая километры. А через 100 дней взял марафон и начал его преодолевать несколько раз в году.

Но не менее интересно проявление воли и достоинства у русских женщин. Людмила Лапшина довольно рано вышла замуж, прожила с мужем лет 6, но детей не было, не могла забеременеть. Дома появились напряжённые отношения и развод. Вновь вышла замуж и опять те же проблемы и опять напряжённость по той же теме. Потратила много времени и денег, посещая всевозможные медицинские центры, но зачать ребёнка не могла. В 2005 году, когда ей стукнуло 32 года Людмила пришла в секцию моржей «Русская удаль», что находится в г. Красногорске и головой в прорубь. Она упорно ходила в клуб, участвовала во всех соревнованиях и российских и международных и через год забеременела, но продолжала моржеваться. Вскоре Людмила стала счастливой мамой и как животворящий архитектор продолжает воспитывать двух своих близнецов, которые за мамой ныряют в прорубь.

Учредитель и организатор «Русской удали» Нина Ермилова после пятидесяти лет, да после 2-х инфарктов, да в придачу огромная миома матки, так же спаслась от всех напастей, нырнув головой в прорубь. В 2009 году клуб «Русская удаль» стал чемпионом России по плаванию в ледяной воде. Вот так и держать наши милые русские женщины.

Ко дню окончания Войны

 

Политика конфиденциальностиКонтакты