Ветеран спас полицейских от кавказца

Если вы регулярно читаете новости, особенно в интернете, то, наверное, уже привыкли к сообщениям, рассказывающим о том, как русские становятся жертвами всевозможных беспредельщиков  из южных дотационных республик.

Почти каждый день российская информ-среда пичкает нас массой подобных примеров, от которых наши сердца наполняются уже даже не праведным гневом, а щемящим сердце чувством безнадёги и обречённости. Вот и Следственный  комитет Москвы  ]]>]]>совсем недавно привёл]]>]]>, мягко говоря, пугающие сведения о том,  что в 70% случаев потерпевшие сообщают в качестве примет преступников кавказскую или азиатскую внешность преступника. И такой откровенность СК  недвусмысленно дал понять, что проблема этнопреступности – это вовсе не выдумки «злобных фашистов», как это пытаются нам доказать многонациональные кремлёвские, и не менее многонациональные  либеральные граждане, а одна из самых насущных и болезненных тем в нашей стране.

Но вот какое дело:  когда регулярно читаешь об убийствах, изнасилованиях или грабежах, а потом, через какое то время, ещё и узнаешь, что преступнику-мигранту это сошло с рук и «Рафик» вдруг оказался полностью невиновным, на ум сами собой приходят грустные мысли о том, что русские  - это народ «терпила», и судьба наша  – быть вечной и бесправной жертвой.

Но это не совсем так. А точнее совсем не так. И вот небольшой случай из другой части нашей реальности, о которой журналисты пишут, мягко говоря, не часто: В Москве русский мужик ]]>]]>обезвредил кавказца напавшего на полицейских]]>]]>.

Вечером в понедельник полицейские пытались задержать одного кавказца, который пробрался в чужую квартиру. Но вместо того, чтобы подчинится требованиям стражей порядка, кавказец сам напал на полицейских, обстрелял их из пистолета, и попытался сбежать из дома. Возможно, это бы ему и удалось, если бы возле подъезда не остановился покурить 39-летний русский мужчина, бывший в прошлом ветераном боевых действий.

Как рассказывает сам ветеран, дело происходило так: «Вчера около одиннадцати вечера курил возле подъезда своего дома на Халтуринской улице, как вдруг услышал топот и крики "стой! стрелять буду.  Отошёл от двери и смотрю из подъезда выскакивает мужик, на вид лет 40, нерусский, кавказец, с пистолетом в руке. Ну, "зарядил" ему с ноги ниже пояса, свалил на землю, пистолет вырвал и бросил в сторону, а руку заломил за спину. А там уже и ребята-полицейские помогли».

Конечно, все мы не раз слышали про то, что «Кавказ - сила». Наверное, не раз слышал эту фразу и наш ветеран. Ну что уж  тут поделать: Привык человек за время, проведённое на войне, джигитскую удаль в бараний рог скручивать и лицом титулованной национальности по русской земле возить. А привычка, как известно, вторая натура – вот у него рефлекс и сработал. Ну а вся «Кавказ-сила» в этот раз ограничилась «угрозами и оскорблениями по национальному признаку», которые арестованный кавказец сыпал в адрес ветерана и полицейских во время оформления протокола.

Впрочем, сила эта ему ещё пригодится – к примеру – во время работы на лесоповале в колонии. Ведь за нападение на полицейских, хранение оружия и наркотиков (при задержании у кавказца был изъят героин) срок ему светит не самый маленький.

Ну а насчёт самого ветерана и его поступка  - тут остаётся лишь сказать словами классика: «его пример – другим наука».

Подобные истории очень красноречиво свидетельствуют о том, что вся проблема этнопреступности существует лишь по тому, что государство откровенно потакает и покровительствует преступникам определённых национальностей, и одновременно с этим - виснет на руках у русских многочисленными силовыми структурами вроде ЦПЭ. Ну а если подобная протекция нашей замечательной многонациональной федерации неожиданно исчезнет, то вопрос этнопреступности будет решён и очень быстро. При самом активном участии русского гражданского общества и людей, вроде этого ветерана.

Михаил Беляев

]]>]]>]]>]]>

Политика конфиденциальностиКонтакты